Aprende cómo registrarte en nuestra plataforma y así publicar tu aviso en nuestro portal, con los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.trabajoconsentido.com. En el menú superior derecho de la pantalla haz clic el botón "Publica tu oferta" serás redirigido al registro de Organizaciones.

2. Completa el formulario con tus datos corporativos. También podrás registrarte con tus cuentas de Google o LinkedIn.

3. Revisa la casilla del correo electrónico que has registrado en el paso anterior.  Te enviaremos un email con el asunto "Un paso más y terminamos el registro" esta etapa nos permite comprobar que tu dirección de correo electrónico está correctamente ingresada y es válida. Para confirmar haz clic en el botón "Haz clic aquí"

4. Una vez confirmado el email serás redireccionado a la siguiente vista. Aquí deberás crear una contraseña para acceder a la plataforma. Finalmente, haz clic en "Enviar"

*Recuerda que cada vez que inicies sesión es esta contraseña la que deberás ingresar.

5. Listo!, ya has registrado a tu organización en Trabajo con Sentido. Desde ahora en adelante, cada vez que ingreses a nuestra plataforma llegarás a esta pantalla que representa el panel de control de tu cuenta. Desde aquí podrás: completar, actualizar y revisar tu perfil de organización. Subir nuevas publicaciones.

En el siguiente enlace puedes saber sobre ¿Cómo publicar un aviso?