Si ya estás registrado en Trabajo con Sentido en este artículo te contamos cómo podrás acceder a tu perfil profesional en sencillos pasos. De lo contrario, si no te has registrado aún puedes hacerlo apoyándote en el siguiente artículo ¿Cómo registrarme en Trabajo con Sentido?

1. Para ingresar a tu perfil profesional en nuestra plataforma www.trabajoconsentido.com debes ir a la parte superior de nuestra página y presionar Iniciar sesión.

2. Ingresa tu correo, contraseña y haz clic en "INGRESAR" ¡Importante!, si creaste tu perfil con acceso desde Google o LinkedIn deberás acceder de esa misma manera, es decir, para iniciar sesión en Trabajo con Sentido tendrás que haber hecho anteriormente login con Google o LinkedIn, si es así selecciona el botón que corresponda, autentifícate y accede.

3. Si visualizas lo mismo que la imagen a continuación, habrás ingresado correctamente a tu perfil. Si no has podido ingresar te recomendamos volver a intentarlo siguiendo los pasos anteriormente, si luego de eso aún no logras acceder te recomendamos escribirnos a hola@trabajoconsentido.com para poder asistirte personalizadamente.