¿No recuerdas tu contraseña? ¡No te preocupes, es muy sencillo recuperarla!, en el siguiente artículo te contamos cómo hacerlo.

1. Ingresa a www.trabajoconsentido.com haz clic en Iniciar sesión y selecciona la opción "Si olvidaste tu contraseña, haz clic aquí"

2. Para recuperar tu contraseña deberás ingresar la casilla de correo electrónico que registraste en la plataforma y confirmarla. Luego haz clic en "ENVIAR"

3. Debes revisar la bandeja de entrada o spam de tu correo, donde te llegará un correo para restablecer contraseña.

4. Recibirás un correo con el asunto "Olvidaste tu contraseña, cámbiala aquí" Ábrelo, será similar al de la imagen para confirmar que deseas recuperar tu contraseña, haz clic en el botón "HAZ CLIC AQUÍ"

5. Finalmente, serás redireccionado para cambiar tu contraseña. Ingresa una contraseña válida y confírmala. Luego haz clic en "ENVIAR"