Para postular a una oferta laboral publicada en www.trabajoconsentido.com, lo puedes hacer siguiendo las instrucciones del paso a paso:

1) Revisa las ofertas que tenemos publicadas en nuestra plataforma ingresando a www.trabajoconsentido.com en el menú superior izquierdo de la pantalla encontrarás la opción "OFERTA" haz clic y se desplegarán todas las ofertas laborales activas. Revísalas y luego selecciona la oferta laboral a la cual deseas postular.

2) Ingresa a la oferta de interés, haciendo scroll podrás visualizar la oferta laboral por completo. Cuando estés listo para postular “Haz clic en POSTULAR”

3) Para postular a una oferta lo puedes hacer de dos formas:

1. Iniciando sesión, ir a la opción de Ofertas, revisar las ofertas de interés y presionar “Postular”. Ver Video
  2. Ir directamente a la opción Ofertas, ver las ofertas de interés y presionar “Postular”, serás redirigido a la vista de inicio de sesión para continuar tu postulación. Ver Video

*Si no tienes cuenta de postulante debes registrarte en www.trabajoconsentido.com, solo así podrás postular. Revisa cómo hacerlo paso a paso aquí ¿Cómo registrarme en Trabajo con Sentido?